Елена Кулецкая поделилась снимком пухленькой дочки

Елена Кулецкая поделилась снимком пухленькой дочки

Звезда празднует 5 месяцев с рождения «сладкой булочки».

Модель, телеведущая, блогер и светская львица Елена Кулецкая не перестает радоваться материнству. В честь 5 месяцев со дня рождения дочери звезда поделилась с публикой новым нежным снимком своей пухленькой крохи.

«Вот уже 5 месяцев на завтрак, обед и ужин у меня — сладкая булочка», — трогательно подписала снимок звездная мама. Неудивительно, что с такой «углеводной диетой» модель довольно быстро пришла в форму после родов — и блистает на фотоснимках идеальной фигурой.

Как и многие звезды, Кулецкая старается скрывать личико дочери от любопытных глаз, однако охотно публикует фотографии ребенка. Помимо этого, Елена делится своим опытом материнства со своими подписчиками. Так, недавно знаменитость рассказала про опыт перелета с крохой на Кипр, а чуть ранее сообщила, какие гаджеты ей помогают в уходе за малышкой.

Напомним, в 2014 году модель оставила в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и не лишенные оснований слухи о романе с актером Микки Рурком — и вышла замуж за фотографа и оператора Станислава Романовского. В середине мая текущего года Елена Кулецкая родила дочь Нику. 

Фото: Instagram / elenakuletskaya


Читайте также:

Невеста нашла новый способ сообщить любимому о беременности

Роды Собчак могут обойтись Виторгану в миллион

Сын Полины Гагариной перепел ее песню

Лого letidor.ru

Комментарии