• Новости

Дуэйн Джонсон ведет философские беседы с 8-месячной дочерью

Дуэйн Джонсон ведет философские беседы с 8-месячной дочерью

Актер признался, что малышка отвечает ему необычным образом.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон поделился секретом общения со своей 8-месячной дочерью Жасмин. В своем блоге в «Инстаграме» он разместил трогательное фото с сидящей на плечах малышкой и сообщил, что ведет с ней философские беседы «о важности упорного труда и ценности заслуженного уважения».

Многодетный отец Иван Охлобыстин показал всю свою семью вместе

В качестве ответа на такие глубокие мысли кроха отреагировала свойственным ей образом — забарабанила по бритой голове отца, сообщил Джонсон. Ранее актер рассказывал, что стучать по папиной макушке — одна из любимых игр маленькой Жасмин, и даже выложил очаровательное видео этого процесса.

«Скала» Джонсон не слишком часто посвящает поклонников в детали своей личной жизни, потому каждое его откровение встречается особенно восторженными комментариями. Не так давно подписчики звезды в «Инстаграм» умилялись признанию о том, что если дочери нужно сменить подгузник, он тут же становится работником номер один в этом деле.

Младшая дочь самого высокооплачиваемого актера по версии Forbes родилась в декабре прошлого года. С ее мамой, Лорен Хэшиан, Дуэйн вместе уже более 9 лет. Также у звезды есть 15-летняя дочь Симон Александра от первого брака.

Лого letidor.ru

    Комментарии