• Новости

Дедушка показал всему миру, как удивить внучку

Дедушка показал всему миру, как удивить внучку

5-месячная девочка получила в подарок гигантского плюшевого медведя.

Сердца пользователей соцсетей растопил необычный подарок для 5-месячной малышки Мэдди от ее дедушки. Кроха получила в качестве сюрприза гигантского, необъятного плюшевого медведя.

Даниэль Гонзалез из Калифорнии (США) опубликовал на своей страничке в »Фейсбуке« собственное фото на фоне огромных игрушечных медведей, а его дочь Сабрина увидела снимок и написала шуточный комментарий: «Мэдди нужен такой!» Уже через 15 минут женщина получила сообщение: «Ха, я взял одного!» — и фотографию гигантской игрушки, купленной для ее крошечной дочери.

collage3.jpg

Фото 5-месячной Мэдди на фоне медведя необъятных размеров шокированная мама выложила в свой «Твиттер» — и кадры молниеносно разлетелись по соцсети, собрав свыше 45 тысяч ретвитов.

Женщина признается, что мишку-гиганта пока оставили в доме родителей, потому что в ее собственном для него просто пока не нашлось места: «Сначала я подумала, что, может, медведь не такой уж и большой, каким выглядит на фотографиях. Но когда я увидела игрушку, оказалось, что она больше, чем диван! Не представляю, как смогу втащить ее к нам домой».

Сабрина Гонзалез сообщила прессе, что ее отец и мать постоянно балуют маленькую Мэдди: «Они иногда пугают меня своим стремлением ее избаловать! Это их первая внучка, поэтому они оба буквально сходят с ума!»

teddy4.jpg

Фото: Sabrina Gonzalez


Читайте также:

Стартовала Всероссийская олимпиада школьников

37-летняя Кэтрин Хейгл показала свой «беременный» животик

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Лого letidor.ru

Комментарии