Дарья Пынзарь дает детям любовь в максимальной «дозировке»

Дарья Пынзарь дает детям любовь в максимальной «дозировке»

Звезда призналась, что с детьми у нее не получается быть строгой.

Звезда Дома-2 и телеведущая Дарья Пынзарь рассказала в интервью Letidor о том, как воспитывает своих детей: 5-летнего Артема и 8-месячного Давида. Звезда призналась, что исполняет роль «доброго полицейского» - она не может ругаться на детей и чаще уступает им. Поэтому ее мужу Сергею Пынзарю приходится чаще быть «злым полицейским».

Дарья Пынзарь призналась, что мечтает видеть своих сыновей настоящими мужчинами, которые не держатся за мамину юбку.

Я очень хочу воспитать их хорошими парнями, у которых в голове правильные ценности. Но в то же время не хочу, чтобы ребята стали маменькиными сынками. Вот Сергей не маменькин сынок. И я считаю, что это правильно,

  • призналась она в интервью.

Также звезда реалити-шоу рассказала, что старший сын сидит в гаджетах не более часа в день. Это семейный уговор, который ребенок исполняет без истерик.

«Я ему никогда не говорю: «Все, давай телефон, твое время истекло». Я говорю: «Тема, последнюю игру доиграешь, и принеси мне, пожалуйста, телефон». И он это спокойно делает», - рассказала звезда Дома-2.

Дарья Пынзарь замужем за экс-участником Дома-2 Сергеем Пынзерем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В прошлом году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз - 15 мая 2016 года она родила сына Давида.

Фото:Instagram/darya_pinzar86

Лого letidor.ru

Комментарии