Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс разводятся

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс разводятся

Звездная пара обсуждает развод спустя неделю после рождения второго ребенка.

Около недели назад актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс порадовали общественность новостью о прибавлении в семье — и вот неожиданный поворот: оказывается, пара на грани развода.

Об этом одному из зарубежных изданий сообщил источник, близкий к семье актеров. По его словам, причиной разлада между супругами стало увлечение Рейнольдса своей партнершей по фильму «Дэдпул» — актрисой Мореной Баккарин. «Пара тайно встречалась. Они были очень нежными друг с другом и флиртовали как на камеру, так и за пределами съемочной площадки», — рассказал инсайдер и добавил, что Райан так увлечен новой подругой, что даже наличие двоих детей не уменьшает его желания разойтись с женой.

Еще одной причиной для грядущего развода источник назвал несовпадение характеров Лайвли и Рейнольдса и их взглядов на многие вещи: «Блейк постоянно ворчит, а ее муж ужасно этого не любит». Как сообщает пресса, разногласия в паре начались практически с самого начала совместной жизни — причем некоторые бытовые мелочи неизменно приводят к недовольствам и ссорам.

Напомним, Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом с 2012 года. Для актрисы брак стал первым, для ее мужа — вторым (с 2008 по 2010 годы актер был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон).

Фото: Instagram / blakelively


Читайте также:

Брэду Питту наконец-то позволили увидеться с детьми

В игровом автомате мужчине попалась непристойная игрушка

Эштон Катчер официально подтвердил пол будущего ребенка

Лого letidor.ru

Комментарии