Биологическая мать нашла дочь спустя десятилетия разлуки

Биологическая мать нашла дочь спустя десятилетия разлуки

Удивительная жизненная история со счастливым финалом.

Жизненная история американки Морин Захри-Винклер закончилась удивительным событием. Женщина встретила свою родную дочь спустя шесть десятилетий вынужденной разлуки. Как считает сама Морин, это стало ей наградой «за 60 лет молитв».

В возрасте 17 лет Захри-Винклер забеременела от своего молодого человека, в которого, по собственному признанию, была «безумно влюблена». Пара планировала пожениться, но родители Морин были категорически против этого и настояли на том, чтобы дочь отказалась от рожденной малышки. «Они забрали дочь, и я больше никогда ее не видела. Единственное, о чем я умоляла социального работника, — найти ей хорошую семью», — рассказывает женщина. Работник пообещал выполнить просьбу, но о дальнейшей судьбе своего ребенка Захри-Винклер ничего не знала. «Каждый день дочь была в моем сердце», — уверяет Морин.

mama2.jpg

Вряд ли женщина могла и надеяться, что спустя 60 лет ее повзрослевшая малышка проявит интерес к генеалогии и сама найдет ее. «Когда я получила от нее письмо, я легла на пол и прорыдала четыре часа», — рассказывает Захри-Винклер. Ее дочь, получившая имя Джанет Делкамбре, приехала познакомиться с биологической мамой и была приятно удивлена: оказывается, ее родители не только поженились, несмотря на недовольство родственников, но и воспитали двоих детей — сына и дочь. После смерти супруга Морин Захри-Винклер вышла замуж второй раз, но новому мужу рассказала о «потерянной» дочери лишь после получения весточки от нее.

«Я просто хотела, чтобы родная мать знала: я прожила счастливую жизнь», — подчеркнула Джанет Делкамбре.

Фото: Courtesy LeeAnn McGill


Читайте также:

Анфиса Чехова переложила уборку на плечи 4-летнего сына

Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Лого letidor.ru

Комментарии