Айза Анохина рассказала, почему решилась на кесарево

Айза Анохина рассказала, почему решилась на кесарево

Светская дива ответила на все вопросы о перенесенной операции и первых днях материнства.

Модель, блогер, светская львица Айза Анохина рассказала в своем личном блоге, как проходили ее роды и с какими трудностями пришлось столкнуться в первые дни материнства. Звезда откровенно ответила на все вопросы, которые регулярно задают ей подписчики.

Поклонники не перестают беспокоиться о самочувствии звезды: напомним, Анохина перенесла кесарево сечение. «На мне все заживает как на собаке. Да, первый день после КС было больно, но терпимо. А потом вообще забыла. Сейчас будто ничего и не было. Напоминает об операции лишь темная полоска от марганцовки, которую смыть невозможно». Поделилась знаменитость и тем, почему решилась на кесарево: «20 часов пыталась родить сама, но когда поняла, что схватки стала чувствовать лишь в области старого шва, поняла, что все, сдаюсь! И сделала правильный выбор, в пользу здоровья малыша и своего».

Судя по всему, Айза по-настоящему наслаждается материнством и считает, что оно ей «Богом предписано». Так, по словам звезды, грудное вскармливание — это лучшее, что с ней было. Кроме того, Анохина в который раз заявила о нежелании нанимать няню: «У меня есть время, здоровье и желание быть мамой! А мой самый лучший друг, он же муж, он же вся моя вселенная, мне во всем помогает!»

Отметим, что новорожденный малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam


Читайте также:

Двухлетняя дочь Татьяны Навки уже стоит на коньках и знает китайский язык

Принцесса Шарлотта названа мини-иконой стиля

Актер Джесси Айзенберг впервые станет папой

Лого letidor.ru

Комментарии