Айза Анохина планирует работать с малышом на руках

Айза Анохина планирует работать с малышом на руках

Модель сообщила, что хочет обойтись без помощи няни.

Модель, светская львица, блогер Айза Анохина всего несколько дней назад родила второго сына — но уже пришла в рабочее настроение и поделилась своими планами на ближайшее будущее. Оказывается, звезда не намерена прибегать к услугам няни, несмотря на многочисленные творческие проекты и плотный рабочий график.

«Я все так же хочу и буду без няни! И приму все тягости материнства как очень приятное должное! И работать не перестану. Если сойду с ума, спасайте», — написала Анохина в своем Инстаграме.

Модель призналась, что пока ей никак не удается выспаться, однако настроена Айза все равно весьма оптимистично: «Если вы думаете, что я родила и перестану работать, вы ошибаетесь. Просто теперь я буду работать с невероятно красивым малышом на руках. Со мной он будет везде, поэтому будет поднимать настроение своей беззубой улыбкой», — сообщила звезда.

ayzaa.jpg

Отметим, что во время беременности блогер охотно делилась своими фотоснимками, а роды звезды и вовсе проходили в прямом эфире. Тем не менее, показывать миру личико новорожденного сына она пока не торопится. Малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam


Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

Комментарии