Айза Анохина впервые показала лицо младшего сына

Поклонники гадают, на кого больше похож малыш.

Модель, светская львица, блогер Айза Анохина впервые показала личико своего младшего ребенка — сына Элвиса.

Моя любовь,

— лаконично подписала снимок звездная мама.

Поклонники модели моментально принялись спорить, на кого же больше похож звездный малыш. Одни уверены, что ребенок — мамина копия: «Мамин малыш», «Как же он на тебя похож, мамин сыночек», «Глазки мамины, лисенок рыженький». Другие считают, что мальчик имеет очевидное сходство с отцом: «Это ж надо так на папу похожим быть», «Это маленький ПАПА», «Папин сын,очень похож на вашего мужа».

Многие пользователи социальных сетей уверены, что длительное время Айза Анохина не показывала ребенка именно по настоянию супруга: «Мама папу «уломала» показать сына», «О, папа разрешил», «Вау, разрешил муж, ура».

Напомним, малыш со звучным именем Элвис появился на свет в начале октября прошлого года и стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

К слову, уже спустя три месяца после родов Айза Анохина продемонстрировала идеальную фигуру. «Да, завидуйте моей фигуре. У меня двое детей, одного из которых я родила 3 месяца назад!» — с вызовом написала звезда, показав осиную талию и стройные ноги.

Фото: Instagram @aizalovesam

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также