Айза Анохина стала мамой во второй раз

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Звезда рожала мальчика в ходе онлайн-трансляции.

Модель, светская львица, блогер Айза Анохина родила мальчика практически на глазах у многотысячной онлайн-аудитории. Второй сын 31-летней интернет-звезды появился на свет в московском Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя».

Знаменитость почувствовала схватки утром — и отправилась в клинику в сопровождении мужа. Судя по всему, присутствия на родах любимого мужчины Анохиной оказалось недостаточно: телеоператор портала Life.ru сопровождал каждый шаг звезды, чтобы многочисленные поклонники тоже смогли разделить с Айзой и родовые муки, и радость от встречи с малышом.

В процессе схваток подписчики популярного фотоблога светской дивы всячески поддерживали и подбадривали роженицу: «Ждем! Удачи, Ай, сил и здоровья!», «Солнышко мое, держись! Любим тебя и твоего сильного сыночка», «Пусть все хорошо пройдет», «Держись, дорогая, скоро появится ваш ангелочек», «Айза, солнышко! Ты все сможешь! Пускай родится здоровый и чудный малыш! Держим кулачки за тебя!», «Милая, держись, мы с тобой», «Айза, ты молодец, открылась для всех, и даже во время схваток прекрасно выглядишь».

Впрочем, многие пользователи соцсетей осудили знаменитость за решение транслировать процесс родов в прямом эфире и обвинили Анохину в интернет-зависимости: «Боже мой, Айза! Убери ты оттуда все эти камеры и рожай спокойно! Кошмар», «Совсем больная на голову, роды на всю страну показывать. Такой интимный момент. Бедный малыш, мать — Интернет-зависимая», «Зачем на всю страну транслировать такие личные моменты...».

Отметим, что сын Анохиной появился на свет в результате кесарева сечения, операцию делала Татьяна Нормантович — главврач ПМЦ, у которой в свое время наблюдались также Ксения Бородина и Дарья Пынзарь. Разместили звезду в комфортабельной вип-палате. Незадолго до родов Айза делилась с подписчиками: «Моя мечта — родить естественным путем! Прочувствовать все прелести родов и получить заряд нужных гормонов. Но вероятность родить естественным путем 50 на 50. Рисковать ребенком и собой не собираюсь». Интересно, что близкая подруга знаменитости, российская певица и DJ Саша Зверева (которая невероятно волновалась за Айзу на протяжении всей онлайн-трансляции), сообщила, что естественные роды Анохиной стали невозможны из-за камер и отсутствия хорошей акушерки. Впрочем, первые роды женщины, по ее собственным рассказам, также потребовали кесарева сечения.

Новорожденный малыш стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. От предыдущего брака — с рэпером Гуфом — у звезды подрастает сын Сэм.

Фото: Instagram / aizalovesam


Читайте также:

Принц Джордж влюбил в себя канадцев приплюснутым носиком

Сын Шварценеггера отметил день рождения в баре с отцом

Учитель музыки из Новосибирска разучивает с детьми «Владимирский централ»

Лого letidor.ru

Комментарии