• Новости

Алек Болдуин признался в любви к… запаху сына

Алек Болдуин признался в любви к… запаху сына

Знаменитый американский актер и кинорежиссер поделился своим маленьким секретом.


Алек Болдуин – отец со стажем. Его младшему сыну Рафаэлю Томасу недавно исполнился год, средней дочери Кармен Габриэле – чуть больше трех, а старшей Айленд Элиси – уже 20. Тем не менее, звезда с нетерпением ожидает появления на свет еще одного сына и признается, что без ума от запаха своих малышей.


День отца: 5 звездных пап, которые без ума от своих детей


Об этом Болдуин рассказал в эфире американского развлекательного шоу «Сегодня вечером» (англ. The Tonight Show). «Что касается запаха моего сына, тут я токсикоман! Хватаю его и начинаю нюхать!» – весело сообщил актер, шумно демонстрируя процесс.


Я – звезда Instagram! Как предупредить звездную болезнь уребенка

Alec and Rafa are taking over my #366daysoflivingclearly #hilarialcm post today! How about this for a workout ????

Видео опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)


По словам знаменитости, его жена Хилари Томас тоже без ума от их детей: среди массы посылок, которые получает семейство, большая часть – именно для малышей. «Я всегда шучу, возвращаясь в Нью-Йоркскую квартиру, что наша куча почтовых бандеролей – такая же, как у всех остальных жителей дома вместе взятых. Памперсы, детский крем, присыпки… Моя жена закупает все это контейнерами! Так и знайте, видя груженые товарами корабли в порту: все это – памперсы и присыпки для моего сына».


Новый папа: как правильно познакомить с ним ребенка


Напомним: после расторжения 9-летнего брака с Ким Бейсингер, в котором родилась старшая дочь Болдуина, актер 10 лет не торопился связывать себя новыми узами. В 2012 году он женился на инструкторе по йоге Хилари Томас, и в ближайшее время появится на свет их третий совместный ребенок.


Звезды, которые воспитывают приемных детей
Дети в Интернете: «Родительский контроль» на смартфонах ипланшетах
Как выбрать сменную обувь для школы


Лого letidor.ru

    Комментарии