• Новости

Актёр Алек Болдуин снова стал отцом

Актёр Алек Болдуин снова стал отцом

Голливудский актёр Алек Болдуин в четвёртый раз стал отцом. Мальчика, родившегося 12 сентября в Нью-Йорке, решили назвать Леонардо Ангелом Чарльзом Болдуином.

Голливудский актёр Алек Болдуин в четвёртый раз стал отцом. Новорождённого, который появился на свет 12 сентября в Нью-Йорке, решили назвать Леонардо Ангелом Чарльзом Болдуином.

Жена актёра Хилари написала в своем «Инстаграме»: «Мы очень рады представить вам нашего сына Леонардо Ангела Чарльза Болдуина. Это такой особый день – малыш пришел в этот мир». О рождении четвёртого ребёнка актёр сообщил своим поклонникам через свой «Инстаграм», сделав ретвит жены.

У артиста уже есть 20-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер.

В 2011 году 54-летний актёр начал встречаться с Хилари Томас, а через год женился на девушке. Через 2 года у пары родилась дочь Кармен Габриэла, а в 2015 году на свет появился сын Рафаэль Томас Болдуин.

Алек Болдуин – популярный американский актёр. Больше всего известен по фильмам «Привычка жениться», «На грани», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и сериалу «Студия 30». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 2011 году получил Звезду на Голливудской «Аллее Славы».

Фото: www.instagram.com/iamabfalecbaldwin

Читайте также:

Поклонники подозревают Яну Рудковскую в беременности

Дочь Орбакайте исполнила мамину песню и покорила публику

Мама, кормящая ребенка грудью во время занятий йогой, взорвала Интернет

Лого letidor.ru

    Комментарии