• Новости

Адам Левин показал новорожденную дочь

Адам Левин показал новорожденную дочь

Солист Maroon 5 выложил в «Инстаграм» трогательный снимок с маленькой Дасти Роуз.

Солист группы Maroon 5 поделился со своими подписчиками в «Инстаграме» первым снимком новорожденной дочери. Малышка родилась 21 сентября и получила звучное имя Дасти Роуз. На опубликованной фотокарточке ребенок трогательно спит на груди у звездного отца.

Поклонники артиста моментально отреагировали на семейное фото: «Она прекрасна!», «Добро пожаловать в этот мир, прелестная Дасти!», «Она великолепна! Поздравления маме и папе!», «Какая сладкая», «Мое сердце разбито!», «Поздравляю, Адам, она — твое чудесное благословение от Бога».

Напомним, Дасти Роуз — первый ребенок Адама Левина и его супруги, модели Бехати Принслу. Пара вместе с 2012 года, с 2014 — в официальном браке (который также стал первым для обоих супругов). Во время беременности жены Адам охотно делился в своем фотоблоге ее снимками, сопровождая их забавными комментариями. А в одном из интервью об их отношениях признался, что хотел бы иметь от любимой женщины очень много детей: «Я хочу иметь сто детей. Я хочу иметь больше детей, чем смог бы завести».

adam2.jpg

Фото: Instagram / adamlevine


Читайте также:

Компания Disney анонсировала еще одну часть киносаги «Звездные войны»

Елена Кулецкая рассказала, какие гаджеты помогают ей в уходе за дочерью

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Лого letidor.ru

Комментарии