Дима Билан заявил, что не стремится обзавестись женой и детьми

Дима Билан заявил, что не стремится обзавестись женой и детьми

Артист признался, что ему нравится статус «свободен».

Российский популярный певец и актер Дима Билан совсем недавно отпраздновал 35-летие — и артиста вновь засыпали вопросами, не собирается ли он остепениться и обзавестись женой и детьми. Однако мужчина заверил общественность, что текущий семейный статус его совершенно устраивает. Об этом Билан заявил в интервью «Известиям»:

Могу сказать совершенно точно, что сейчас наслаждаюсь и буду наслаждаться абсолютной независимостью. Как в творческих, так и в личных отношениях. Мне нравится мой сегодняшний статус — «свободен».

Отметим, ранее певец ни разу не связывал себя узами брака, детей у Димы также нет. Однако у артиста имеется крестный сын — Саша Плющенко, сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Недавно мальчик отпраздновал 4-летие, а звездный крестный трогательно его поздравил: «Вокруг тебя столько любви и тепла, заботы и доброты - пусть вся твоя удивительная жизнь будет наполнена этими добродетелями!.. Саша, продолжай завоевывать мировую глянцевую индустрию, успешно заниматься спортом, быть счастливым малышом и, конечно, сыночком счастливых родителей!» Билан также сообщил, что в крохе уже «видна цельная личность», а также не без оснований отметил, что малыш «серьезен и целеустремлен не по годам».

Фото: Instagram / bilanofficial

Лого letidor.ru

    Комментарии