• Новости

Лив Тайлер выбрала крестного отца для ребенка

Им стал близкий друг семьи, который славится правильным подходом к воспитанию детей

Фото: Instagram @misslivalittle
Американская киноактриса и модель Лив Тайлер начала подбирать крестных родителей для своего сына Сейлора, которому вот-вот исполнится два месяца. Перебирая вместе с мужем – футбольным агентом Дейвом Гарднером – знакомых, обладающих необходимыми качествами, выбор пал пока только на одного человека.

Главным кандидатом на роль крестного папы назван футболист в отставке Дэвид Бекхэм.

«Бекс и Дэйв долгое время являются близкими друзьями, – сообщает источник, приближенный к семье Тайлер-Гарднер. – Они участвуют в самых важных событиях в жизни друг друга. Дэйв считает, что Бекхэм правильно воспитывает и влияет на своих детей. Потому он идеальный выбор». Вопрос с крестной мамой пока открыт.

Отметим, что Гарднер, в свою очередь, является крестным отцом старшего сына семьи Бекхэм Бруклина.

Напомним, что Лив Тайлер и футбольный агент Дейв Гарднер, с подачи Дэвида Бекхэма начали встречаться в начале прошлого года, а уже в сентябре стало известно о беременности Лив. Как для Лив, так и для Дейва, Сейлор Джин стал вторым ребенком: актриса родила своего первенца, сына Майло Уильяма в декабре 2004 года в браке с музыкантом Ройстом Лэнгдоном, а Дейв впервые стал отцом будучи женатым на подруге Кейт Мосс Давине Тейлор, которая родила ему сына Грея в 2010-м.
Лого letidor.ru

    Комментарии