• Новости

Виктория Дайнеко вышла замуж

И, возможно, совсем скоро станет еще и мамой

Фото: Instagram @victoriadaineko


27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, официально стали супругами. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском загсе Москвы. На мероприятии присутствовали только самые родные и близкие пары.


В этот торжественный день на невесте было короткое белое платье с пышной юбкой, туфли на высокой платформе и фата, дополненная диадемой. Жених был одет в традиционный черный костюм. В своем блоге певица уже опубликовала первое фото в образе невесты. На снимке запечатлено, как Виктория и Дмитрий едут в автомобиле. Стоит отметить, что свадьба проходила в строжайшей секретности: новоиспеченные муж и жена заходили в загс через черный вход. Праздновать событие молодожены и их гости будут вечером в одном из ресторанов Москвы.

Напомним, предложение руки и сердца от Дмитрия Виктория получила накануне Дня всех влюбленных – 13 февраля. Романтические чувства у пары возникли во время совместной работы над презентацией англоязычного альбома певицы. По слухам, сейчас Дайнеко находится в интересном положении и скоро подарит супругу первенца.
Лого letidor.ru

    Комментарии