Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына

Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына

Забота о ребенке давалась ей с трудом из-за лишнего веса.

Жительница Великобритании смогла изменить жизнь и привычки для счастья ребенка. Мама Эмма Уокер сбросила 63,5 кг собственного веса, поскольку состояние ее тела не позволяло играть с сыном, сидя на полу. Об этом рассказывает британское издание Daily Star.

Свой путь к новой жизни Эмма начала, когда ее вес достиг более 123 кг. Женщина посещала клуб, в котором мамы приходили на занятия вместе с детьми. И там она почувствовала стыд из-за своей внешности. Дело в том, что все остальные мамы могли свободно играть с детьми на полу. Эмме же приходилось делать это, сидя на стуле.

«Ухаживать за новорожденным, когда индекс массы вашего тела превышает 41, очень утомительно. Я была измотана и физически, и эмоционально», – рассказала британка. Она с трудом наклонялась, чтобы взять ребенка на руки. «Мои бедра и колени болели, когда я сидела с сыном на полу. И я завидовала другим мамам из детского клуба, которые могли спокойно садиться на колени рядом со своими детьми», – поведала Эмма.

В итоге она решила, что ее сын не должен стыдится собственной матери. «Он заслуживает лучшего, и я сделала это для него», – объяснила британка. Женщина полностью изменила свое питание и привычки, когда мальчику исполнилось 3 месяца. В день, когда он отметил первый день рождения, она уже похудела на 53 кг. Теперь, когда ее сыну два года, Эмма весит 59 кг. Конечно, она уже может не просто весело проходить время с сыном на полу, присев на колени, но и бегать за ним. «Мы любим собирать пазлы или играть в поезда», – поделилась Эмма своей радостью.

Жительница Великобритании уверена: произошедшее изменило ее жизнь. И теперь Эмма знает: она – хорошая мать.

Читайте также:

Принцесса Шарлотта играет в футбол лучше брата

Дети Ольги Шелест заставляют ее стирать по воскресеньям

Тимур Родригез показал, как выглядел в детстве

Лого letidor.ru

Комментарии