Юлия Ковальчук возвращается к работе спустя полтора месяца после родов

Звезда уточнила, что у нее «все в балансе».

Новоиспеченная звездная мама, певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук недолго пробыла в отпуске по уходу за ребенком. Уже спустя полтора месяца после родов артистка сообщила, что возвращается к работе.

«Соскучилась по себе такой, - сообщила знаменитость, показав кадр, сделанный до беременности. - Завтра возвращаюсь - начинаем с фотосессии и поехали».

Только умоляю, мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома! Все у меня в балансе - поверьте, и приоритеты расставлены!

Впрочем, избежать нравоучений публики Юлии Ковальчук не удалось. «Но девочка еще совсем маленькая», «Я не могу оставить своего ребенка ни на минутку, когда они еще маленькие, ну каждому, конечно, свое, кто как», «Как быстро», - немедленно отреагировали поклонники певицы. Нашлись и те, кто поддержал решение артистки: «Адекватные люди должны понимать, что работу никто не отменял!», «Вы умничка, нисколько не сомневаюсь что у вас все в балансе», «Молодец, девочка. Все правильно. Если есть с кем оставить ребенка, то можно и подработать».

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Недавно родившаяся дочка стала первым ребенком пары. К слову, некоторое время назад звездная мама впервые показала поклонникам детскую новорожденной дочери. А чуть позже опубликовала и первый кадр с малышкой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также