• Новости

В Перми у Люцифера родился брат

В Перми у Люцифера родился брат

Что, кстати, совсем не удивило бы сотрудников местного загса, так как пару лет назад эта же молодая пара зарегистрировала своего первенца под дьявольским именем.

В Перми родители планировали дать второму малышу имя вампира Лестата, но заявление родственников о том, что они будут называть ребенка Листик и Лестик, побудило пару изменить решение. По мнению молодых пермяков, такие сокращения вызывают не самые лучшие ассоциации – дрожащий листик или лесть.


А вот ассоциации, которые вызывает у большинства имя Люцифер пару, когда она два года назад регистрировала своего первенца, не смущало. Второго сына назвали Вольдемар.

Родители Люцифера и Вольдемара признаются, что не боятся, что их «армия зла» (так родители в шутку назвали свою мальчишечью команду) подрастет и направит свои «темные силы» против тех, кто наделил их такими именами. Напротив, они уверены, что дали детям благородные имена.

«Имя означает «знаменитый властитель» и как в полном, так и в сокращенном варианте – Воля – звучит, что надо», – отметила довольная выбором молодая мама.

«Люцифер – это воплощение разума, интеллекта и критического мышления, – писал папа Константин в соцсетях после рождения первенца. – Он восстал против догмы Бога и всех других догматов».
Лого letidor.ru

    Комментарии