• Новости

Мама, кормящая ребенка грудью во время занятий йогой, взорвала Интернет

Мама, кормящая ребенка грудью во время занятий йогой, взорвала Интернет

Карли Бинер из Техаса  в своем Инстаграм аккаунте покорила пользователей фотографиями: молодая мама совместила невероятные позы из йоги с кормлением своей дочки грудью.

Карли Бинер из Техаса  в своем Инстаграм аккаунте покорила пользователей фотографиями: молодая мама совместила невероятные позы из йоги с кормлением своей дочки грудью.

Бинер вывела не только йогу, но и многозадачность на совершенно новый уровень. Мать троих детей, у которой всего пять недель назад родилась дочь по имени Марамэйли, владеет своим телом настолько, что может изогнуть своё тело в самые разнообразные позы,кормя при этом новорождённую.


Конечно, она не новичок в йоге, чтобы выполнять подобного рода асаны, нужна определённая подготовка. В аккаунте Бинер, до рождения дочери, уже были фотографии в невероятных позах.



Но именно последние снимки, где она умудрилась кормить грудью и выполнять сложные позы в йоге, вызвали волну восторга среди пользователей Инстаграма.

На снимках видно, что Карли абсолютно спокойно занимается йогой, кормя малышку. А что касается Марамэйли, то она выглядит умиротворённо и спокойно лежит на руках своей чудо-мамы.


У Карли больше 4,5 тысяч подписчиков.Для многих мам она является примером того, как можно совмещать практику с материнскими обязанностями и служит для них источником вдохновения. 

Фото: instagram.com/carleebyoga

Читайте также:
Йога для детей: чем полезна и кому противопоказана

Лого letidor.ru

Комментарии