• Новости

Лидер группы «Звери» Роман Билык снова стал отцом

О радостном событии певец сообщил в своем микроблоге.

Билык.jpgФото: @romanbilyk
Известный российский певец Роман Билык, он же Рома Зверь, опубликовал на своей странице в Insagram'е фото пионов с подписью: «Вот так я себя чувствую сейчас, я счастлив, чего и вам желаю ) #дважды папа #эх #ах #ух».

Отсюда вывод – у фронтмена группы «Звери» родился второй ребенок. А так как артист вот уже более десяти лет состоит в отношениях с Мариной Королевой, то, очевидно, именно она является мамой малыша.

О том, какого пола ребенок и как себя чувствует Марина, на данный момент информации нет. И вряд ли будет, так как подробности своей личной жизни музыкант редко афиширует.

Остается добавить, что Роман и Марина познакомились на концерте группы «Звери» в 2004 году. Долгое время пара скрывала свой роман. Зарегистрированы ли их отношения, тоже не известно: по одним данным, свадьба была, но тайная и скромная, по другим – штампы в паспортах пока не поставлены. Первого ребенка Марина родила Роману в 2008 году, девочку назвали Ольга. О ее существовании поклонницы артиста также не знали на протяжении нескольких лет.

Лого letidor.ru

    Комментарии