Адам Левин признался, что ничего не понимает в отцовстве

Адам Левин признался, что ничего не понимает в отцовстве

Адам Левин рассказал, каково быть родителем.

Солист группы Maroon 5 через три недели после рождения своего первого ребенка поделился с журналистами тем, как он чувствует себя в роли одного из родителей. Ему удалось понять, что пока он ничего еще не успел узнать о том, что значит быть отцом. Тем не менее, он находит прекрасным данный ему опыт.

«Я не знаю ничего, но в этом тоже есть своя красота, если быть честным», – сказал солист группы Maroon 5 во время телевизионного шоу «On Air With Ryan Seacrest». Он пояснил, что пока действует, опираясь во многом на свои инстинкты. «И эти инстинкты начинают работать, когда в них возникает необходимость. Это прекрасный опыт», – заметил Адам Левин.

Напомним, 21 сентября Адам Левин и его супруга, «ангел» Victoria’s SecretБехати Принслу, стали родителями девочки. Малышку назвали Дасти Роуз, что в переводе с английского языка означает «пыльная роза». Адам Левин даже отменил накануне родов супруги все концерты своей группы, чтобы быть рядом с ней. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2014 году.

Фото: Instagram / adamlevine


Читайте также:

Милонов внесет в Госдуму ряд резонансных законопроектов о детях

Появилась соцсеть для богатых детей

Дочь Тимати запела на английском


Лого letidor.ru

    Комментарии