• Новости

65-летняя роженица попала в Книгу рекордов Гиннесса

65-летняя роженица попала в Книгу рекордов Гиннесса

Четыре новорожденных малыша провели в стенах немецкой больницы три месяца и уже совсем скоро окажутся дома.

Фото: www.mir.life

Родившую четверню 65-летнюю жительницу Берлина Аннегрет Рауниг наконец-то выписывают из роддома.

Малыши – трое мальчиков и девочка – покинут стены больницы уже большенькими. Сегодня, 19 августа, с момента их рождения прошло ровно три месяца.

Напомним, что Дриз, Фион, Бенс и Нитта Рауниг увидели свет в результате кесарева сечения. Операция была проведена на 26-й неделе беременности. Вес новорожденных составлял 655–960 граммов, рост – 30–35 сантиметров. Детей сразу же поместили в специальные инкубаторы, где они и провели первые месяцы своей жизни. Сейчас, по данным СМИ, четверняшки уже мало чем отличаются от других новорождённых и готовы отправиться домой.

Немка2.jpg
Фото: www.tvc.ru

Малыши были зачаты посредством ЭКО в одной из клиник Украины – на родине Аннегрет в данной услуге было отказано. До этого немка успела родить еще 13 детей от пяти разных мужчин. Кроме того, мать-героиня уже давно является бабушкой для 7 внуков.

Остается добавить, что несмотря на довольно успешный результат, поступок 65-летней женщины общество до сих пор расценивает неоднозначно – одни восхищаются ее смелостью и называют героиней, другие относительно ее действия не могут подобрать другого слова, кроме как сумасшествие.

Лого letidor.ru

    Комментарии