• Новости

52-летний Гарри Каспаров рассказал о рождении четвертого ребенка

Супруга, которая моложе шахматиста на 19 лет, родила ему сына.

Гарри Каспаров.jpgФото: glavlist.ru

У восьмикратного победителя Всемирных шахматных Олимпиад, обладателя одиннадцати шахматных «Оскаров» и множества других титулов и наград в шахматном спорте, Гарри Каспарова родился четвертый ребенок. Супруга, Дарья Тарасова, которая, кстати, моложе шахматиста на 19 лет, родила ему сына.

Малыш появился на свет почти неделю назад, однако счастливой Каспаров поделился новостью только сейчас на своей страничке в Twitter. «Мы с женой Дашей счастливы сообщить, что наш сын Николас родился 6 июля, – рассказал своим подписчикам многодетный отец. – Мать и дитя счастливы и здоровы. Спасибо за добрые пожелания!»

Остается добавить, что с нынешней супругой, 33-летней Дарьей Тарасовой, Каспаров живет уже десять лет. Девять лет назад у пары родилась дочь, девочку назвали Аида. От предыдущих отношений у гроссмейстера есть двое взрослых детей: 23-летняя Полина и 19-летний Вадим.

Шахматист предпочитает личной информацией с журналистами и общественностью не делиться. Известно, что в настоящее время его семья проживает в одном из курортных городов Хорватии. После ухода из большого спорта последние десять лет Каспаров занимается политикой и благотворительностью.
Лого letidor.ru

    Комментарии