• Новости

Жена Андрея Аршавина ждет ребенка

Жена Андрея Аршавина ждет ребенка

У новоиспеченной супруги спортсмена уже заметен округлившийся живот.

Футболист Андрей Аршавин не устает радовать прессу и поклонников позитивными переменами в личной жизни. В первый день сентября он женился на своей давней возлюбленной — журналистке Алисе Казьминой, а уже спустя несколько дней стало известно: пара ждет ребенка. На свадебных фотографиях, просочившихся в СМИ, под облегающим платьем явно заметен округлившийся животик невесты.

Теперь официально: Собчак призналась, что беременна

Напомним: у Аршавина уже есть трое детей от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской, а у Алисы — двое малышей от первого брака. К слову, спортсмен прекрасно ладит с юными отпрысками новоиспеченной жены, а вот видеться с собственными ему не позволяет плотный рабочий график.

Нелли Уварова ждет ребенка

Бракосочетание Алисы и Андрея состоялось в ЗАГСе Санкт-Петербурга, на церемонии присутствовали только самые близкие друзья молодоженов, а также дети Казьминой. Интересно, что пара планировала официально оформить отношения еще в 2015 году, но этому помешало юридическое разбирательство между Аршавиным и бывшей гражданской женой, с которой футболист расстался ради новой возлюбленной после 9 лет совместной жизни.

Фото: официальный сайт ФК «Кайрат»

Борьба за грудное вскармливание: 4 истории кормящих мам

Олег Газманова купил сыну трактор

Лого letidor.ru

Комментарии