Яна Рудковская рассказала правду о своей беременности

Яна Рудковская рассказала правду о своей беременности

Звезда выложила видеообращение в личном «Инстаграме».

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская выложила в личный фотоблог видеообращение, в котором рассказала всю правду о своей беременности. К огорчению желтой прессы и многочисленных поклонников, округлившегося животика у звезды пока не наблюдается.

«В нашем полку пока не прибыло, 2 полоски только на рукаве! Спешу разочаровать некоторых, но слухи о моей беременности сильно преувеличены!.. Итак, друзья, я не беременна, хотя, как все знают, это часто бывает временно», — написала Рудковская.

В опубликованном ролике Яна убедительно просит прессу перестать донимать ее звонками, поскольку это очень отвлекает от рабочего процесса, а также крупным планом демонстрирует абсолютно плоский живот. А чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, когда именно снято видео, Рудковская уточняет на камеру: «Сегодня — 10 октября 2016 года». В завершение обращения звезда посылает всем «любителям желтой прессы» воздушный поцелуй.

Напомним, Яна Рудковская замужем за фигуристом Евгением Плющенко, пара оформила отношения в 2009 году. Супруги растят сына Александра, единственный совместный ребенок звезд родился в 2013 году. Кроме того, от первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два сына: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший ребенок — приемный).

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial, plushenkoofficial


Читайте также:

Двухлетний сын Алексея Чадова сел за руль

Брюс Уиллис показал, как дурачится с дочкой

Принц Уильям с супругой поддержали День психического здоровья

Лого letidor.ru

Комментарии