• Новости

Виктория Боня ждёт второго ребёнка

Поклонники Виктории Бони заметили перемены во внешности звезды и связали это с ее интересным положением

Фото: Instagram @victoriabonya
Фотографию, опубликованную телеведущей, поклонники восприняли как намек на ее интересное положение. Глядя на снимок, нетрудно заметить, что Виктория Боня аккуратно держит руки в районе живота, который несколько увеличен.

Поскольку звезда всегда славилась безупречной фигурой и ведением активного образа жизни, предположить, что она невольно поправилась, довольно сложно.

Вот еще один факт в пользу беременности: буквально на днях теледива признавалась, что окончательно перебралась в Европу по просьбе мужа Алекса Смерфита о втором ребенке. Так что вполне возможно, что у их трехлетней дочери Анджелины скоро появится сестренка или братик.

«Точно беременна», «И мне кажется, что в положении», «Животик растет», «Поздравляю! Здоровья вам и малышу», – комментируют снимок поклонники телеведущей в ее блоге. Сама же Боня ни на один из отзывов не ответила, хотя обычно девушка охотно вступает в переписку с фанатами.

К слову, уже в этом году Виктория Боня и ее возлюбленный намерены наконец официально оформить свои отношения и устроить большое торжество по этому поводу.
Лого letidor.ru

    Комментарии