Виктория Бекхэм отказалась рожать пятого ребенка

Виктория Бекхэм отказалась рожать пятого ребенка

Светская львица пожаловалась, что ей и без того не хватает времени на общение с семьей.

Певица, модель и модный дизайнер Виктория Бекхэм сообщила журналистам, что не планирует рожать пятого ребенка и хочет раз и навсегда закрыть эту тему, оградив себя и семью от ненужных сплетен. «Мне надоели эти слухи: беременна — не беременна, рожает — не рожает. Говорю однозначно: нет, больше я рожать не собираюсь», — заявила звезда.

В отличие от своего супруга, который неоднократно сообщал прессе, что не против снова стать отцом, Виктория считает, что четверых отпрысков с нее достаточно. По словам звездной мамы, ей и без того не хватает времени на общение с семьей: она много работает, занимается благотворительностью, часто допоздна ждет возвращения старшего сына Бруклина с вечеринок или съемок, и при этом рано просыпается из-за режима младшей дочери Харпер.

Светская дива уверена, что как раз общение — основа семейного благополучия и взаимопонимания между детьми и родителями. Видимо, так оно и есть: западные журналисты уже не раз называли отпрысков Дэвида и Виктории Бекхэм самыми воспитанными детьми знаменитостей.

Напомним, пара вместе с 1999 года. Супруги растят четверых детей: 17-летнего Бруклина Джозефа, 14-летнего Ромео Джеймса, 11-летнего Круза Дэвида и 5-летнюю Харпер Севен.

Фото: Instagram / victoriabeckham


Читайте также:

Галина Юдашкина впервые показала лицо сына

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Дочь два года ждала, чтобы отец вышел из комы и повел ее к алтарю

Лого letidor.ru

Комментарии