В Сети появилось фото располневшей из-за беременности Джанет Джексон

В Сети появилось фото располневшей из-за беременности Джанет Джексон

Репортерам удалось сделать несколько снимков во время похода звезды по магазинам.

Папарацци подкараулили американскую певицу, актрису и продюсера Джанет Джексон во время похода по лондонским магазинам. Долгое время звезда не появлялась на публике из-за беременности, чем вызывала явную обеспокоенность поклонников. Ходили слухи, что знаменитость сильно располнела — и новые фотокарточки доказывают, что эта информация была не лишена оснований.

Действительно, фигура Джанет претерпела серьезные изменения. Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, Джексон выехала на шопинг в удобных спортивных штанах и объемном свитере — не скрывающем, впрочем, серьезно округлившийся живот. Не так давно брат певицы сообщил, что 50-летняя будущая мама чувствует себя хорошо, и беременность протекает гладко.

Напомним, об интересном положении звезды стало известно в мае текущего года. После появившихся слухов артистка выложила в открытый доступ видеообращение, где объявила, что она и ее любимый мужчина действительно ждут пополнения в семье.

Джанет Джексон ожидает первенца от своего мужа, 41-летнего бизнесмена Виссама аль-Мана. Супруги вместе с 2010 года, в 2012 пара официально оформила отношения. Для мужчины это первый брак, для певицы — третий: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

jacksonjanet2.jpg

Фото: Instagram / janetjackson, culturebeneofficiel


Читайте также:

Леонардо Ди Каприо наконец-то решил жениться

Российские мамы нашли изображение голых кроликов в детской немецкой книжке

Друзья Кунис и Кутчера раскрыли пол будущего ребенка звезд

Лого letidor.ru

Комментарии