У дочери Юлии Началовой появится братик

У дочери Юлии Началовой появится братик

Российская исполнительница рассказала о скором прибавлении в семье.

Популярная российская певица Юлия Началова сообщила прессе радостную новость: у ее дочери Веры в самом ближайшем будущем появится брат. Бывший муж звезды и отец девочки, футболист Евгений Алдонин, ждет появления на свет ребенка, которого носит под сердцем его новая супруга Ольга.

«У Жени через очень короткий промежуток времени родится второй ребенок. Для меня это очень волнительное событие, потому что у моей дочери появится брат», – рассказала журналистам Началова. Вера, которой вот-вот исполнится 10 лет, призналась, что с нетерпением ждет прибавления в новой семье папы, а также намекнула, что не отказалась бы и от единоутробного братика или сестрички. Однако сама Юлия Началова к беременности еще не готова: по словам знаменитости, это пока только в планах на отдаленное будущее.

Напомним, с Евгением Алдониным певица развелась в 2011 году. В течение 5 лет Юлия Началова состоит в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. Звезды не раз признавались, что планируют пожениться, но, судя по всему, не торопятся с этим событием.

Фото: Instagram / julianachalova

Читайте также:

Том Круз настраивал приемных детей против Николь Кидман

Сын Шварценеггера отметил день рождения в баре с отцом

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Лого letidor.ru

Комментарии