Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

Тори Спеллинг беременна пятым ребенком

43-летняя звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» призналась, что новость стала для семьи неожиданностью.

Американская актриса, сценарист, продюсер и писатель Тори Спеллинг, получившая широкую известность после съемок в сериале «Беверли-Хиллз 90210», готовится стать мамой в пятый раз.

43-летняя звезда сообщила прессе, что эту беременность, как и предыдущую, они с мужем не планировали: «Это было абсолютной неожиданностью. С другой стороны, мы всегда мечтали о большой семье. Я очень взволнована. Начинаем все сначала». Муж Тори, 49-летний актер и продюсер Дин Макдермотт, похоже, энтузиазма супруги не разделяет. Мужчина явно пребывал в уверенности, что четвертые роды Спеллинг были последними: «Финн только недавно снял подгузники. Я думал, что с этого момента мы все будем чистыми»,—  сказал он жене в ответ на внезапные новости.

В свою очередь, журналисты уже успели предположить, что с помощью пятого ребенка актриса пытается преодолеть семейный кризис. Напомним, несколько лет назад стало известно об изменах Дина Макдермотта супруге, однако Тори нашла в себе силы простить мужа — и пара максимально достойно пережила этот непростой период.

Знаменитости вместе с 2006 года, растят четверых детей: 9-летнего Лайама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 4-летнего Флина. Кроме того, у Макдермотта есть 19-летний сын Джек от первого брака.

Фото: Instagram / torispelling


Читайте также:

Линдси Лохан привязалась к сирийской девочке

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Московским школьникам запретили покупать шоколад, выпечку и сладкие напитки

Лого letidor.ru

Комментарии