• Новости

Топ-модель Молли Симс научила беременных правильно фотографироваться

Топ-модель Молли Симс научила беременных правильно фотографироваться

Звезда раскрыла секрет идеальных фотоснимков в ожидании малыша.

Известная топ-модель, актриса, светская львица Молли Симс, ожидающая появления на свет третьего ребенка, рассказала, как лучше фотографироваться беременным женщинам.

43-летняя знаменитость и ее муж, продюсер Скотт Стабер, растят 4-летнего сына Брукса Алана и полуторагодовалую дочь Скарлетт Мэй и ждут скорого прибавления в семье. Звездный статус и род занятий не позволяют будущей маме отсиживаться дома: светские мероприятия и съемки требуют частого появления на публике. Чтобы хорошо выходить на фотографиях, несмотря на округлившийся живот и ограничения в выборе одежды, Молли Симс разработала для себя список из нескольких правил — и охотно поделилась им со всеми беременными женщинами.

По мнению топ-модели, стоит выбирать для съемок более облегающую одежду: так получится казаться более хрупкой, вне зависимости от размеров животика. Если все же выбор пал на наряд свободного кроя, для удачного фотоснимка лучше придержать живот снизу рукой.

Помимо этого, Молли Симс сообщила, что в новом сезоне будущим мамам стоит обратить внимание на темные насыщенные оттенки (особенно сливовый), а также запастись курткой в стиле милитари и не игнорировать моду на кружево.

Фото: Instagram / mollybsims


Читайте также:

Анджелина Джоли получила опеку над детьми

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Губернатор — это беременная женщина: в Японии сняли необычный социальный ролик

Лого letidor.ru

Комментарии