• Новости

Теперь официально: Ксения Собчак беременна!

Теперь официально: Ксения Собчак беременна!

Телеведущая официально подтвердила, что в скором времени они с супругом Максимом Виторганом станут родителям.

Слухи о беременности Ксении Собчак будоражат общественность уже на протяжении нескольких месяцев. Сама журналистка все это время ничего не опровергала, но и не подтверждала, а только показывала в «Инстаграм» то фотографии, на которых вроде бы видно округлившийся животик, то снимки с идеально плоским прессом. Поклонники, так же как и пресса, терялись в догадках, тем более, что последние несколько месяцев Сочак предпочитала одежду свободного кроя.

И вот вчера, на праздничном концерте в New Wave Hall в Сочи, куда Ксения прилетела в качестве ведущей Международного музыкального фестиваля «Новая волна 2016», она, наконец, призналась.

Выйдя на сцену в шикарном и свободном в районе талии платье в пол от Яны Расковаловой, Собчак получила предложение от своего партнера по сцене Сергея Лазарева поиграть в игру Pokemon Go, по которой сходят с ума уже миллионы людей во всем мире. На это телеведущая ответила:

«Я своего покемона уже поймала. И этого уже не может скрыть даже мое платье».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Пара выглядит совершенно счастливой и регулярно радует поклонников милыми совместными фотографиями в «Инстаграм».

Ким Кардашьян купила дочери сумочку за 2 тысячи долларов

Фото: Instagram@xenia_sobchak


Лого letidor.ru

    Комментарии