• Новости

Собчак скрывает от Виторгана пол будущего ребенка

Собчак скрывает от Виторгана пол будущего ребенка

Эммануил Гедеонович посетовал на скрытность невестки.

Эммануил Виторган — Заслуженный артист РСФСР и Народный артист России — признался журналистам, что понятия не имеет, сына или дочь носит под сердцем его невестка Ксения Собчак. «Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытые. Вспомните только их тайную свадьбу», — поделился с прессой актер.

Многочисленные слухи о своей беременности известная ведущая, журналистка и светская львица также не подтверждала до последнего момента. Публика узнала об интересном положении звезды, лишь когда свободные платья перестали скрывать заметно округлившийся животик.

За неимением информации, поклонники и пресса стараются угадать пол будущего ребенка с помощью ненаучных методов. Так, многие подписчики «Инстаграма» Ксении уверены, что звезда ждет мальчика: согласно народной примете, вынашивающая сына мама хорошеет и преображается во время беременности. А вот профессиональная акушерка недавно сообщила журналистам, что согласно существующему методу предугадывания пола крохи по возрасту матери и месяцу зачатия, Собчак родит девочку.

Виторган-старший уверен, что вне зависимости от пола малыша, его невестка будет хорошей матерью: «Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети — это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем».

О том, ждет ли он больше внука или внучку, Эммануил Виторган не сообщил. Хотя еще несколько лет назад на подобные вопросы артист лихо отвечал: «Я хочу, чтобы Ксения родила тройню, — на радость всем нам!» Свои мечты о нескольких внуках сразу не скрывает и мама Собчак, Людмила Нарусова: «Мне хотелось бы двойню — и девочку, и мальчика», — недавно призналась она прессе.

Фото: Instagram / mvitorgan, xenia_sobchak

Читайте также:

Дети смогут появляться на свет без участия женщин

Пятерняшки из Одессы стали звездами интернета

Кэти Перри во второй раз приняла роды

Лого letidor.ru

Комментарии