СМИ сообщили, что звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова снова ждет ребенка

СМИ сообщили, что звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова снова ждет ребенка

Отцом будущего малыша, вероятно, является режиссер Джаник Файзиев.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по роли в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», станет мамой во второй раз. Радостную новость журналистам сообщили друзья знаменитости. Также отмечается, что отцом ребенка является ее гражданский муж — 56-летний режиссер Джаник Файзиев.

Вероятнее всего, рожать Света будет в Израиле. Там лучшие доктора, медицина на высшем уровне. Но главная причина — она хочет сохранить в тайне это радостное событие, вот и решила улететь подальше от посторонних глаз

— рассказали «СтарХиту» друзья пары.

По их словам, именно по причине беременности 32-летняя актриса перестала выходить в свет и уже сделала перерыв в работе. Так, ее уже нельзя увидеть на сцене театра «Современник», да и съемки сериала «Тест на беременность — 2», в котором Светлана играет главную роль, приостановлены.

Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких,

— добавили друзья пары.

Напомним, Светлана Иванова и Джаник Файзиев встречаются уже более пяти лет. Долгое время пара скрывала отношения из-за брака режиссера на актрисе Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут сын и дочь.

У Светланы Ивановой уже есть дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Официально об отце ребенка ничего не известно, но поклонники предполагают, что папой девочки является Джаник Файзиев. Кстати, информацию о своей новой беременности актриса еще не подтвердила.

Фото: Instagram / @artistkaivanova

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также