Роды Собчак могут обойтись Виторгану в миллион

Роды Собчак могут обойтись Виторгану в миллион

Стала известна сумма контракта в клинике, где будет рожать Ксения.

Стала известна сумма контракта в клинике, где будет рожать популярная ведущая, журналист, блогер и общественный деятель Ксения Собчак. По приблизительным подсчетам, появление на свет малыша может обойтись звезде и ее супругу, актеру Максиму Виторгану, в миллион рублей.

Сама Ксения предоставляет общественности крайне ограниченную информацию о своей беременности, чем еще больше подогревает интерес публики. Даже пол будущего малыша неизвестен пока никому из друзей и родственников. Более того: ходят слухи, что пара нарочно не делает УЗИ, чтобы и медицинский персонал не проговорился прессе.

Однако выбранное для родов медучреждение звезда все-таки назвала: им стал высококлассный подмосковный госпиталь «Лапино» (именно здесь появились на свет малыши Анны Хилькевич, Кристины Асмус, Кристины Орбакайте, Елены Темниковой, Альбины Джанабаевой). Стоимость вип-ведения родов в этом учреждении, согласно прайсу на официальном сайте, составляет 930 тысяч рублей. В эту стоимость входят сами роды и 4 дня пребывания в клинике. При каких-либо осложнениях или необходимости подольше задержаться в госпитале сумма контракта легко может превысить миллион.

За оговоренные средства звезда получит условия, близкие к пребыванию в пятизвездочном отеле: с трехкомнатной палатой, индивидуальной медсестрой, сейфом, холодильником, возможностью проживания одного гостя, 6-разовым ресторанным питанием и всем необходимым новоиспеченной маме (от халата до молокоотсоса).

Отдельно отметим, что многие поклонники Собчак уверены: звезда ждет двойню. Поводом для таких домыслов стали неосторожные высказывания мамы Ксении (которая сообщила, что хотела бы и внука, и внучку сразу), а также двусмысленная публикация подруги ведущей — Светланы Бондарчук. К совместному снимку с будущей мамой экс-супруга Федора Бондарчука добавила смайлики-эмодзи в виде двух младенцев-мальчиков. «Два мальчика, значит», — решили пользователи соцсетей, — «У Ксюши будет 2 мальчика!», «Двойня».

Не дает покоя общественности и фигура Собчак: то и дело злопыхатели стремятся обвинить звезду в наборе лишнего веса. Поводом для очередных нападок послужила фотокарточка в блоге певицы Глюкозы. Пресса не замедлила назвать Ксению «располневшей». На самом же деле будущая мама следит за собой и ведет активный образ жизни, шокируя поклонников то стойкой на голове, то катанием на самокате.

Фото: Instagram / xenia_sobchak


Читайте также:

В Индии открыта элитная школа для бедных

Екатерина Гордон станет мамой во второй раз

Винни-Пух выучил языки Северного Кавказа

Лого letidor.ru

Комментарии