Принцесса Кендра Спирс ждет второго ребенка

Принцесса Кендра Спирс ждет второго ребенка

Одна из самых красивых королевских семей сообщила о грядущем пополнении.

Одна из самых красивых королевских семей сообщила о грядущем пополнении.

«Мы с большой радостью сообщаем, что принц Рахим и принцесса Салва ждут второго ребенка. Это огромное счастье для всей общины исмаилитов», – говорится на официальном сайте исмаилитов.

Первенец в семье принца Рахима Ага-хана – наследственного имама древнего шиитского рода и прямого потомка пророка Мухаммада – появился на свет 11 апреля 2015 года в одной из клиник Женевы спустя почти два года после свадьбы. А в скором времени у маленького принца Ирфана появится брат или сестра.

Фото: Facebook

Свое заветное «да» 25-летняя уроженка Сиэтла, которая работала для таких известных модных брендов, как Diane von Fürstenberg, Calvin Klein, Chanel, Lanvin, Yves Saint Laurent, Givenchy, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Versace, Prada, сказала 42-летнему принцу 31 августа 2013 года на берегу Женевского озера. С наследником одного из богатейших мусульманских кланов «новую Синди Кроуфорд» познакомила Наоми Кэмпбелл.

Отсутс твие в жилах Кендры Спирс королевской крови не остановило принца Рахима в намерении сделать модели предложение руки и сердца. Впрочем, этот мезальянс весьма легко объясняется. Известно, что дед Рахим Ага-хана – Али-хан – был связан узами брака с известной американской актрисой Ритой Хейворд, а отец – Карим Ага-Хан IV – был женат на английской модели Саре Фрэнсис Крокер-Пул.

Фото: Instagram@kendraspearsofficial

Читайте также: 

Внук Владимира Винокура удивил вкусовыми пристрастиями

Яна Рудковская рассказала правду о своей беременности

Друзья беременной Собчак рассказали правду про «отстегивающийся» живот

Лого letidor.ru

    Комментарии