• Новости

Партнер Марион Котийяр возмущен слухами о ее романе с Брэдом Питтом

Партнер Марион Котийяр возмущен слухами о ее романе с Брэдом Питтом

Актер Гийом Кане выложил в личном блоге гневный пост.

Актер Гийом Кане, в отношениях с которым с 2007 года состоит французская актриса Марион Котийяр, опубликовал в личном «Инстаграме» эмоциональный пост. Запись стала первой публичной реакцией звезды на слухи о романе его невесты с Брэдом Питтом и сплетнях о том, что именно из-за интрижки с Котийяр Анджелина Джоли решила подать на развод.

«Я обычно не комментирую слухи о личной жизни и стараюсь ее максимально защищать от посторонних глаз… Но неистовство желтой прессы, продажная тупость некоторых людей, зовущих себя журналистами, а также ненависть интернет-пользователей, чувствующих себя особенно сильными, сидя за клавиатурой, в этот раз толкают меня на публичное признание. Я люблю и уважаю Марион и горжусь ею. Восхищен тем, как ей удается быть сильной и сохранять лицо, выслушивая все эти глупые и необоснованные обвинения. Поверьте, в нашей жизни на данный момент происходят гораздо более важные вещи, мы не собираемся опускаться до уровня сплетен. Как правильно сказала Марион, всем ненавистникам стоит попытаться быть лучше и стремиться к чему-то большему, чем поливание грязью других людей».

Напомним, Кане и Котийяр воспитывают 5-летнего сына Марселя, а также ждут скорого прибавления в семье: недавно 40-летняя актриса сообщила о своей беременности от любимого мужчины. Стоит отметить, что заявление Марион тут же вызвало неоднозначную реакцию общественности и породило сплетни о том, что ребенок женщины — от Брэда Питта (слухи о романтических отношениях актеров появились во время их совместных съемок в картине «5 секунд тишины»).

Фото: Instagram / guillaumecanetofficiel


Читайте также:

Стало известно, на кого похожа дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Гвен Стефани рассказала о своих первых гастролях с детьми

Михаил Боярский чересчур балует внука

Лого letidor.ru

Комментарии