• Новости

Ольга Шелест в третий раз станет мамой

Ольга Шелест в третий раз станет мамой

Известная теле-, радиоведущая и звездная мама Ольга Шелест в ближайшем будущем родит третьего малыша.

Известная теле-, радиоведущая и звездная мама Ольга Шелест в ближайшем будущем родит третьего малыша.

По крайней мере, именно это предсказал ей расклад карт таро. Дело в том, что Ольга приняла участие в телешоу «Человек-невидимка» на канале ТВ3, где криминалист, маг, экстрасенс и гадалка старались описать ее жизнь с помощью своих «профессиональных приемов», не видя при этом саму героиню программы.

И в кого у неё такое чувство юмора смешит меня без конца#myMuse #loveyousomuch

Фото опубликовано Shelest Olga (@olgashelest)

На неожиданную новость 39-летняя Ольга отреагировала с юмором и сообщила, что пока еще не готова к такому повороту событий: «Какой третий ребенок? Я хочу спать!» Еще бы: совсем недавно Айрис — младшей дочери ведущей и ее мужа, клипмейкера Алексея Тишкина — исполнился год. Старшей дочке супругов, Музе, в ноябре будет 3 года. Телеведущая охотно делится снимками обеих малышек в своем «Инстаграме», рассказывая, что они растут позитивными и любознательными.

Напомним, Ольга Шелест и ее супруг 16 лет жили вместе в гражданском браке, а во время первой беременности ведущей оформили отношения официально.

Почему школа – это не страшно: отвечает Петрановская

Улыбается:) Не знает ещё, что #ДжоНеДелитсяЕдой ️ #myIris #paris #cocosorbet

Фото опубликовано Shelest Olga (@olgashelest)

По словам звездной мамы, к разного рода гаданиям и предсказаниям она относится скептично и не верит, что по нескольким личным вещам можно многое понять о человеке. Тем не менее, кое-что экстрасенсам удалось угадать: они безошибочно определили сильную энергетику Ольги и то, что она — экстраверт.

Ведущая Тутта Ларсен предпочла сексу французские комедии




Лого letidor.ru

    Комментарии