• Новости

Николь Ричи даёт советы беременным

Николь Ричи даёт советы беременным

В интервью журналу «People» Николь Ричи рассказывает о самых радостных и тяжёлых периодах материнства и беременности.

В интервью журналу PeopleНиколь Ричи рассказывает о самых радостных и тяжёлых периодах материнства и беременности, а также делится советами.

«Во-первых, не позволяйте никому трогать ваш живот.Каждый думает, что он имеет право прикоснуться к вам.

Во-вторых, каждый хочет что-то сказать беременной женщине, поучить её жизни. Не поддавайтесь давлению со стороны других родителей. Нет какого-то одного способа воспитания детей, нет единого поведения для матери. Как вы будете воспитывать своих детей – это зависит от вашего собственного воспитания и жизненной позиции».

Конечно, есть моменты, которые Ричи хотела бы сделать по-другому. «Я вела себя слишком тихо, когда спали мои дети, когда они были совсем маленькими, и теперь у них очень чуткий сон. Любой шорох может разбудить их».

Быть родителем – это сложно, и у каждого случаются трудные периоды, но «работа» мамы стоит того. Особенно потому, что у неё есть постоянная развлекательная группа по организации досуга.

«Боже мой, они заставляют меня смеяться каждый день. Я смеюсь всё время. У меня в телефоне всегда есть их забавные фотографии и видео», –  делится счастливая мама.

Судя по «Инстаграму» Ричи и её мужа, в их семье царит весёлая и дружная атмосфера. 

Николь Ричи – 34-летняя американская актриса, певица, фотомодель и дизайнер. Приобрела широкую известность после съёмок в реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она участвовала вместе со своей подругой и светской львицей Пэрис Хилтон, а также из-за скандальной светской жизни.

В 2010 году Ричи вышла замуж за вокалиста панк-рок-группы Джоэла Мэддена. У пары есть дочь Харлоу Уинтер Кейт Мэдден и сын Спэрроу Джеймс Миднайт Мэдден.


Фото: Starface.ru

Читайте также: 

Наталья Ветлицкая назвала себя супермамой

6 самых нежных признаний в любви от звездных родителей

Лого letidor.ru

    Комментарии