• Новости

Нелли Уварова ждет ребенка

Нелли Уварова ждет ребенка

Звезда сериала «Не родись красивой»  готовится во второй раз стать мамой уже в декабре.

Нелли Уварова, получившая широкую известность после роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», находится на шестом месяце беременности. Актриса и ее супруг ожидают появления на свет малыша уже в декабре.

Нелли тщательно оберегает информацию о личной жизни и не афиширует свое интересное положение, однако информация стала известна журналистам Life.ru и получила косвенное подтверждение в виде грядущего творческого перерыва в театральной деятельности актрисы. Впрочем, несмотря на то, что спектаклей с ее участием пока не предвидится, поклонники смогут увидеть свою любимицу на экранах, в сериале «Адаптация».

Напомним, 36-летняя Нелли с 2011 года замужем за актером Александром Гришиным, пара воспитывает 5-летнюю дочь Ию. Для актрисы брак стал вторым — с режиссером Сергеем Пикаловым они расстались в 2009 году, после трех лет отношений. Для Гришина брак с Уваровой также не первый, причем в многочисленных интервью пара признается, что опыт предыдущих отношений помог им создать прочный и гармоничный союз.

Лого letidor.ru

Комментарии