Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Первая беременность актрисы совпала с получением престижной премии, поэтому звезда вновь надеется на удачу.

Голливудская актриса Натали Портман не исключает, что малыш, которого она носит под сердцем, станет ее талисманом и принесет новый «Оскар». Об этом звезда сообщила в интервью западной прессе.

«Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса», — считает оскароносная актриса.

Интересно, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Портман получила, будучи беременной первым малышом. Сейчас же, исполнив заглавную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди, Натали снова ждет малыша — и надеется на новую награду. Отметим, что картина о вдове президента США Джона Кеннеди уже получила массу восторженных отзывов критиков, а также была удостоена Golden Osella за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале и Platform Prize на Кинофестивале в Торонто.

Напомним, Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanpage


Читайте также:

Англичанка похудела на 63,5 кг ради сына

Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Лого letidor.ru

Комментарии