• Новости

Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность

Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность

Прошедший вазэктомию муж первым узнал об интересном положении супруги и преподнес ей неожиданный сюрприз.

Тим Браммел, счастливый муж и отец троих детей, преподнес своей жене, пожалуй, самый неожиданный подарок. Мужчина подготовил для любимой открытку, в которой сообщил о ее беременности, и приложил положительный тест.

Певица Глюкоза готовится снова стать мамой

Женщина никак не ожидала такого известия, ведь после рождения третьего ребенка на семейном совете было решено, что Тим пройдет процедуру вазэктомии (стерилизации). 

Натали Портман ждёт второго ребёнка

Подозрения возникли у мужчины, когда он заметил странности в физическом состоянии супруги — быструю утомляемость, возросший аппетит, плохое самочувствие. Тим Браммел позвонил в клинику, где прошел процедуру стерилизации, и узнал о том, что операция прошла безуспешно, а сотрудники клиники забыли сообщить об этом многодетному отцу. Чтобы быть абсолютно уверенным, находчивый Тим вывел из строя бачок унитаза — и получил материал для теста на беременность, после чего сомнений не осталось.

Тим решил оригинально преподнести счастливую новость супруге. На кухонном столе он оставил для нее цветы, тест и открытку: «Матери моих малышей. Если ты когда-нибудь переживала, что жизнь станет скучной, оставь эти страхи позади. Теперь ты — мама четверых». Женщина сначала решила, что это розыгрыш, а когда поняла, что нет, расплакалась от переполняющих эмоций.

Ой, мамочки: 9 киномам, у которых на самом деле нет детей

Пара уже воспитывает троих сыновей и, судя по результатам УЗИ, неожиданный четвертый малыш тоже оказался мальчиком.

Muzh2.jpg

Muzh3.jpg

Muzh4.jpg

Muzh1.jpg

Muzh6.jpg

Фото: Daily Mail, Facebook / Tim Brummel

Читайте также: 

Певица Глюкоза готовится стать мамой

Ева Мендес не старается вернуться в форму после беременности

Лого letidor.ru

    Комментарии