• Новости

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

60-летний актер и его 26-летняя подруга ждут появления на свет малыша.

Известный актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Мел Гибсон готовится стать отцом девятого ребенка. Пресс-служба знаменитости подтвердила слухи о беременности подруги Гибсона, 26-летней Розалинды Росс.

С Розалиндой Мел познакомился в 2014 году: девушка пришла на собеседование в компанию звезды, пробуя себя в качестве сценаристки. С тех пор влюбленные не расстаются. «У Росс есть своя жизнь, и вместе с тем она разделяет заботы и увлечения Мела. Они на одной волне, — сообщил прессе друг пары. — Мелу нравится роль отца, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями».

Для молодой женщины ребенок станет первым, а вот у 60-летнего Мела Гибсона уже есть восемь детей от предыдущих отношений. Брак с Робин Мур, длившийся 31 год, подарил актеру дочь Ханну (1981), близнецов Эдварда и Кристиана (1983), а также сыновей Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000). В 2009 году русская пианистка Оксана Григорьева после нескольких лет отношений родила Гибсону дочь Лючию, а уже в 2010 пара со скандалом распалась. С Розалиндой Росс знаменитость встречается около двух лет и признается, что это время — самое счастливое в его жизни.

Фото: Instagram / melgibson_fanpage

Читайте также:

Дочери Александра Реввы поразили всех своей красотой

Сын Ирены Понарошку отказывается учить английский

Микроблог отца 4-х дочек развеселил онлайн-сообщество

Лого letidor.ru

Комментарии