Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и стала звездой соцсетей

Теперь к ней за помощью обращаются мужчины, чьи жены не могут вернуться в форму после родов.

Жительница Великобритании смогла избавиться почти от 115 кг, набранных во время пяти беременностей. Об этом сообщает англоязычное издание Daily Mail.

Симон Гейтли сейчас 35 лет. Она успевает уделять время многочисленной семье, а также тренировкам и соцсетям. Британка прославилась на всю страну, и теперь ее страница в Instagram, появившаяся всего полгода назад, насчитывает более 28 тыс. подписчиков.

По ее собственному признанию, Симон за 6 лет родила пятерых. Все они появились в браке с 45-летним профессором Полом Гейтли. Ее младшему ребенку сейчас 2 года.

Фото: Instagram / simonegatelyfitmum5
Фото: Instagram / simonegatelyfitmum5

Женщина с радостью делится секретами своего успеха. На самом деле она не сделала ничего необычного. Просто Симон занялась спортом и начала внимательно следить за своим питанием. Ежедневно она встает в 5 утра на пробежку и прогулку с собакой. Два раза в неделю британка тренируется в спортзале.

В Instagram я начала получать сообщения от мужчин, беспокоящихся за своих партнерш, которые не теряют набранный во время беременности вес. Иногда они рассказывают, что их возлюбленные хотят снова родить ребенка, но они опасаются, что девушки просто потеряют свои красивые формы,

  • признается Симон. Ей пишут даже многие знаменитости, имена которых она не раскрывает.

Заметим, что на многие подобные сообщения женщина старается отвечать, всегда указывая, что она не профессиональный тренер, а потому опирается лишь на те знания, которые ей удалось получить самостоятельно. Кроме того, мужчинам Симон всегда объясняет, как тяжело организму женщины переживать беременность.

Фото: Instagram / simonegatelyfitmum5
Фото: Instagram / simonegatelyfitmum5

Кстати, ее дети часто занимаются вместе с мамой. Она приучает их заботиться о своем здоровье с раннего возраста.

Я даже использую детей в качестве дополнительного веса, когда тренируюсь. Они находят это забавным. Например, они сидят у меня на спине, пока я делаю упражнения на пресс,

  • продолжает рассказывать британка.

В целом, всем худеющим она советует посещать зал, много гулять, следить за питанием и, главное, научиться планировать свой день так, чтобы все успевать. Будучи мамой пятерых детей, она доказала, что найти время на тренировки все равно возможно.

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также