Мама из США родила в маске Чубакки

Мама из США родила в маске Чубакки

И заявила, что рождение ребенка не делает ее взрослой личностью.

Жительница американского города Детройт (штат Мичиган) удивила Facebook неожиданным отношением к процессу родов и киносаге «Звездные войны». Девушка надела маску героя Чубакки прямо во время схваток. Странную, но смешную видеозапись американка опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ролик появился в Сети 2 января и уже набрал 173 тыс. просмотров. На видеозаписи можно разглядеть, как женщина корчиться от боли из-за схваток. Однако все ее крики превращаются в рев Чубакки благодаря маске.

«То, что я скоро стану мамой, не значит, что я должна взрослеть! Никогда не воспринимайте жизнь слишком серьёзно! Лучший подарок на Рождество!», - написала Кэти Стикер Кертис (Katie Stricker Curtis) в подписи к ролику.

Известно, что у американки родился мальчик. Его назвали Джейденом. Многие пользователи в комментариях решили, что видео выглядит очень забавным, а некоторые даже изъявили желание повторить оригинальный опыт девушки. «Хочу сделать это во время родов моего следующего ребенка», - заметила одна из пользователей Facebook.

Лого letidor.ru

    Комментарии