Галина Юдашкина призналась, что до беременности весила 41 кг

Звезда рассказала, насколько сильно поправилась в ожидании второго малыша.

Единственная дочь известного модельера Валентина Юдашкина уже совсем скоро станет мамой во второй раз. На днях 27-летняя Галина Юдашкина показала поклонникам новое фото с округлившимся животиком и призналась, что за время беременности заметно прибавила в весе.

Сейчас около 11 кг, рост 152, вес до беременности 41 кг,

— ответила звезда на вопрос одной из поклонниц.

«Галя, 41 кг! Вы Дюймовочка!», «Какая вы миниатюрная все-таки», «Ну вы прямо куколка», «Дюймовочка», — восхитились подписчики Галины Юдашкиной.

К слову, в ожидании второго ребенка Галина Юдашкина улетела с маленьким сыном в США. Судя по всему, именно в этой стране появится на свет ее малыш. «Так классно проводить с Толей 24 часа в сутки, в Москве суета, работа, а тут можно насладиться беременностью и сынулей!» — недавно поделилась с поклонниками дочь Валентина Юдашкина.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле 2016 года.

Поклонники звездного семейства уверены: Галина и Петр ждут второго мальчика. «Мама Галины в одном из постов написала что они ожидают второго внука», — делится информацией аудитория.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также