• Новости

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Известные российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут пополнения в семействе.  

Известные российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут пополнения в семействе.  В одном из интервью Максим пошутил, что «золотые олимпийские медали у нас уже есть, а ребенка еще нет»


«Теперь мы будем родителями! Скоро ждем пополнения в нашей семьей. Ждём пополнения и нашу маленькую бэбичку!!!» — сообщила радостную новость фигуристка на своей странице в Инстаграме.

14279128_1268606729881420_9055632587325702144_n.jpg

Официальный дебют Татьяны Волосожар и Максима Транькова состоялся на российских соревнованиях в октябре 2010 года на третьем этапе Кубка России в Перми. В феврале прошлого года пара объявила о своей помолвке, а уже в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой.

В интервью спортивной газете тренер фигуристов Нина Мозер сообщила, что ее подопечные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков целиком пропустят сезон-2016/17. Насчет участия в Олимпиаде 2018 года Татьяна Волосожар ответила журналистам, что «желание есть, но посмотрим. В конце концов, существует множество факторов, которые могут повлиять на наше решение: от беременности до, например, травмы». 

Поздравляем пару с грядущим пополнением! 

Фото: www.instagram.com/fire_bird

Читайте также: 

Предмет «астрономия» может вернуться в школьную программу

Худеть и кормить грудью одновременно

Развод года: 10 фактов о звездных родителях Джоли и Питте

Лого letidor.ru

    Комментарии