• Новости

Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями

Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями

Звезда «Черного лебедя» Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер ждут второго ребенка.

Фото: Instagram Милы Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис, которые поженились летом прошлого года и уже воспитывают 20-месячную малютку Уайетт, ждут второго ребенка. Об этом официально заявил представитель Милы.


«Эштон невероятным образом преображается, когда говорит о дочери или о будущем малыше, он очень естественнен в роли отца», - заявляет источник, близкий к паре.


Сама Кунис так описывает свое решение стать матерью: «Я знаю, что когда мы решили стать родителями, мы больше ни секунды не хотели оставаться наедине со своей эгоистичной природой. Люди на самом деле большие эгоисты, но мы действительно хотели ребенка».


Ранее она также заявила: «Когда внутри тебя развивается это маленькое существо, это такое время, когда ты учишься, как быть хорошим партнером, хорошей женой, хорошей женщиной и вместе с тем самой собой, при этом оставаясь ответственной за ребенка».


«Она чудесная мама, - говорит о супруге Эштон Катчер. - Я каждый день иду на работу, возвращаюсь с нее, а Мила великолепна. И кажется, что в течение дня все было просто идеально. Но я знаю, что на самом деле идеально было не все, только вот Мила никогда об этом не рассказывает. Она невероятная».



Фото: Instagram Эштона Катчера

Лого letidor.ru

    Комментарии