• Новости

Экстрасенс: у Игоря Николаева родится дочь

Экстрасенс: у Игоря Николаева родится дочь

Девочка, по словам экстрасенса, будет очень похожа на отца – и внешне, и характером, и даже профессию выберет такую же.

Фото: people.passion.ru


Не успели композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова сделать официальное объявление о грядущем пополнении в их семействе, как журналисты с помощью специалистов, обладающих сверхъестественными способностями, уже заглянули в будущее ребенка.

По словам ясновидящей Дарьи Мироновой, у звездной четы родится девочка. Малышка, к великой радости родителей, будет их не последним ребенком. «Игорь и Юлия хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое, – рассказала представителям СМИ экстрасенс. – Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018 году».

Первые роды, по данным ясновидящей, пройдут без мучений. Девочка появится на свет довольно крупной. Малышка будет очень похожа на папу внешне и характером, капризной не станет. Николаев, несмотря на суровый характер, будет нежным отцом.

«Девочка с детства будет интересоваться музыкой, – отметила Миронова. – Она вырастет глубокой и творческой натурой, в жизни не потеряется. Упорство, которое передастся ей от отца, поможет в достижении целей. В будущем вижу ее на сцене с микрофоном, папа поможет ей стать певицей».

Читайте также:


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут ребенка

Лого letidor.ru

    Комментарии